Ucapan Doa Untuk Orang Yang Baru Buka Usaha

Berikut adalah contoh doa yang bisa diucapkan untuk seseorang yang baru membuka usaha:

اللَّهُمَّ أَنتَ الرَّزَّاقُ الْمُطْلَقُ، نَسْأَلُكَ أَنْ تُبَارِكَ في مُشْرُوعِ أَخِينَا/أُخْتِنَا هَذِهِ. أَعْطِهِمُ النَّجَاحَ، وَالتَّقَدُّمَ، وَالرِّبْحَ الوَفِير. يَسِّرْ خُطَاهُمْ وَافْتَحْ لَهُمْ أَبْوَابَ الرِّزْقِ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُون. احْمِ أَعْمَالَهُمْ مِنْ كُلِّ مَا قَدْ يَضُرُّهُم. نَسْأَلُكَ أَنْ يَكُونَ هَذَا المُشْرُوعُ مَصْدَرَ بَرَكَةٍ لِلْكَثِيرِين. آمِين.

Transliterasi: “Allahumma anta ar-Razzaqu al-Mutlaq, nas’aluka an tubarika fee mushroo’i akhina/ukhtina hadhih. A’tihimu an-najah, wa at-taqaddum, wa ar-ribh al-wafeer. Yassir khutahum waftah lahum abwaba ar-rizq min haythu la yahtasibun. Ihmi a’malahum min kulli ma qad yadurruhum. Nas’aluka an yakuna hadha al-mushroo’ mawsdar barakah lil-kathireen. Ameen.”

Artinya:

“Ya Allah, Engkau Maha Pemberi rezeki. Semoga Engkau memberkahi usaha saudara/saudari kita ini. Berikanlah keberhasilan, kemajuan, dan keuntungan yang berlimpah atas usahanya. Mudahkanlah setiap langkahnya dan bukakanlah pintu-pintu rezeki dari arah yang tidak ia duga. Lindungilah usahanya dari segala hal yang bisa merugikannya. Semoga usahanya ini menjadi sumber berkah untuk banyak orang. Amin.”

Berdoa untuk keberhasilan dan kemajuan usaha seseorang adalah tanda dukungan dan harapan baik bagi orang tersebut. Itu bisa menjadi semangat dan motivasi bagi mereka untuk bekerja keras dan sukses dalam usahanya. Anda juga bisa menyesuaikan doa ini sesuai dengan situasi dan perasaan Anda.

Ucapan Doa Untuk Orang Yang Baru Buka Usaha
Bagikan ini di Media Sosial: