Doa Suami Yang Disakiti Istri

Sebagai seorang suami yang merasa disakiti oleh istrinya, Anda dapat berdoa untuk mendapatkan kesabaran, kebijaksanaan, dan petunjuk dalam menghadapi situasi tersebut. Berikut ini adalah contoh doanya:

Dalam bahasa Arab:

“اللهم أنت الرحمن الرحيم، أعطني الصبر في مواجهة هذا الاختبار. اهديني لأتمكن من فهم واحترام مشاعر زوجتي. ابعدنا عن المشاجرات والخلافات. أعطنا الحكمة لفهم بعضنا البعض وبناء منزلنا بالحب والرحمة. نسألك أن نتمكن من تقبل العفو من بعضنا البعض والحصول على السعادة في حياتنا. آمين.”

Transliterasinya:

“Allahumma anta al-rahman al-rahim, a’tini al-sabr fi muwajahat hadha al-ikhtibar. Ihidini li atamakkan min fahm wa ihtiram masha’ir zawjati. Iba’dna an al-mushajarati wa al-khilafat. A’tina al-hikmah li fahm ba’dana al-ba’d wa bina’ manzilna bil hubb wa al-rahmah. Nas’aluka an natamakkan min taqabbul al-afw min ba’dana al-ba’d wa al-husul ala al-sa’adah fi hayatina. Aamiin.”

Artinya

“Ya Allah, Engkau yang Maha Penyayang dan Maha Pengasih, berikanlah aku kesabaran dalam menghadapi ujian ini. Bimbinglah aku untuk bisa memahami dan menghargai perasaan istriku. Jauhkanlah kami dari pertengkaran dan perselisihan. Berikanlah kami kebijaksanaan untuk bisa memahami satu sama lain dan membangun rumah tangga kami dengan cinta dan kasih sayang. Semoga kami bisa saling memaafkan dan mendapatkan kebahagiaan dalam hidup kami. Aamiin.”

Doa Suami Yang Disakiti Istri
Bagikan ini di Media Sosial: