Doa Agar Jualan Banyak Yang Beli

Berikut adalah contoh doa untuk mencari berkah dalam usaha dan agar banyak yang membeli produk jualan Anda:

Dalam bahasa Arab:

“اللهم، يا رب الرحمة والرحمن، بارك وسهل في تجارتي. اجعل المنتجات التي أبيعها مفيدة للكثيرين. أتي بالكثير من الشراء وأعطهم الرضا عن المنتجات التي اشتروا. منحني النجاح والربح الوفير. آمين.”

Transliterasinya:

“Allahumma, ya rabb al-rahmah wal-rahman, baarik wa sahhil fi tijaarati. Ija’al al-muntajaat allati ‘ubi’uha mufeedah lil kathireen. Ati bil kathir min al-shira’ wa ‘a’tihim al-ridha ‘an al-muntajaat allati ishtaraou. Munahhini al-najah wa al-rabih al-wafeer. Amin.”

Artinya

“Ya Allah, Tuhan yang Maha Pengasih dan Penyayang, limpahkanlah berkah dan kemudahan dalam usahaku. Jadikanlah produk yang aku jual ini bermanfaat bagi banyak orang. Datangkanlah pembeli yang banyak dan berikanlah kepuasan kepada mereka atas produk yang mereka beli. Berikanlah aku keberhasilan dan keuntungan yang berlimpah. Amin.”

Penting untuk diingat bahwa doa harus selalu disertai dengan usaha yang keras dan etos kerja yang baik. Berikan produk dan layanan yang berkualitas kepada pelanggan Anda, dan selalu berusaha untuk memperbaiki usaha Anda.

Doa Agar Jualan Banyak Yang Beli
Bagikan ini di Media Sosial: